资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > CBA >
队史第一!小加超康利变灰熊总得分王 难阻惨败太悲催_凤凰体育
* 来源 :http://www.futurerayz.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-04 03:54 * 浏览 :

小加索尔

北京时光12月31日,灰熊诚然在一场对攻大战当中被勇士击溃,但小加索尔无疑还是打出极为不俗的表现。小加索尔首节就狂飙15分,全场则是出战28分钟奉献13中10的高效准星,尤其是三分球4中4,轰下27分6篮板数据。奈何,勇士的袭击火力更加霸道,也让小加索尔超越康利成为灰熊队史总得分王变成里程悲纪录。

因为灰熊另一位中心康利连续缺阵,外加小加索尔也是一度萌生离队动机,让灰熊在本赛季表示起伏不定,甚至还一度猖狂连败跌至倒数之列。在康利因伤缺阵的22场比赛当中,灰熊仅获得4胜18负战绩,并且在此期间灰熊仅有区区6场竞赛得分破百。

小加索尔无疑是决议灰熊运气的要害,但他在从前两场比赛表现惨淡,天下彩l旺角彩妹,共计仅有26中8狂打18铁的准星,并且还送出多达8次失误。好在小加索尔现在逐步摆正心态,并在接收采访时明白表现不会让任何人废弃本赛季征程。

恰是基于如斯因素,面对卫冕冠军勇士的强盛挑衅对垒,灰熊在开局被壮士打爆处于劣势时,小加索尔成为第一位站出来救命困局的球员。小加索尔不仅连续杀到内线强攻,用他的内线杀伤性给予格林与帕楚利亚杀伤,还可能拉开到外线去持续飙中三分,而他一人连砍13分的超神上演,也是一度辅助灰熊追到仅差2分。

在首节比赛当中,小加索尔贡献6中5的超高准星,其中三分球2中2加罚球3中3,他一人独得15分成为两队首节最高得分者,也引领灰熊爆砍38分紧咬分差仅落伍2分劣势。值得一提的是,小加索尔赞助灰熊用38-40咬住比分,而两队首节合砍多达78分的攻打火力,也追平本赛季第一节单节得分总纪录,此前在11月4日骑士对垒奇才一战,他们也以42-46打出合砍78分表现。

奈何,面对库里在二三两节狂飙8记三分,前三节就命中多达9记三分豪取35分的疯狂攻势,灰熊也是逐渐在对攻大战当中败下阵来。只管小加索尔保持高效演出,他在上半场仅14分钟就9中7独得19分,并且前三节三分球4中4弹无虚发,用13中10的演出轻取27+5数据,却难以拦阻灰熊越拉越大的落后分差。

及至末节比赛,小加索尔仅仅只再抢到1个篮板,并且还一度在防守端被库里戏耍,但比赛已经提前失去悬念,也让小加索尔再无斗志,也是提前被换下场缴械认输。

不外小加索尔凭借本场得到27分,他的灰熊生活总得分已经晋升到10271分,超出队友康利的10255分纪录,跻身成为灰熊队史总得分第一名,但灰熊的如此现状无疑仍是很可能让小加索尔萌发去意。

(浮生)

相关的主题文章:
下一篇:没有了